Джин
Это бесцветный спирт, полученный путем перегонки ржаного или другого зернового спирта вместе с ягодами можжевельника или ароматическими веществами, такими как звездчатый анис, семена тмина или корень дягиля для усиления вкуса.
Ром
Ром может быть темным, белым или серебристым в зависимости от того, как долго он выдерживался (чем дольше он выдерживался, тем темнее был цвет). Но это не всегда так, некоторые бренды также добавляют карамель, патоку или жженый сахар для более насыщенного цвета. Но все ромы перегоняются из тростникового сока, патоки или из остатков прежних перегонок.
Текила
Текила, которую обычно пьют в виде шотов или маргарит, перегоняется из ферментированного сока растения Agave Tequilana, произрастающего в Центральной Америке.
Водка
Его перегоняют из перебродившей пшеничной или ржаной мезги, кукурузы или картофеля. Фрукты и сахар также иногда используются, чтобы придать ему другой вкус.
Виски
Классический напиток перегоняют из зерна, картофеля и тому подобного. В США виски обычно перегоняют из кукурузы, ржи или пшеницы, но в Шотландии и Ирландии его часто делают из ячменного солода.
Бренди
Его перегоняют из вина или перебродившего фруктового сока.
Ликеры (ароматизированные спиртные напитки)
Ликеры представляют собой ароматизированные спиртные напитки, перегоняемые из натуральных или искусственных ароматических или вкусовых добавок. Их также готовят путем настаивания фруктов, цветов, дерева в воде или спирте и, при необходимости, в сахаре.
Красное вино
Его получают из винограда темно-красного или черного цвета.
Белое вино
Это вино чистого, прозрачного цвета, напоминающее белое, изготавливается из белых сортов винограда, а иногда и из светло-красных сортов винограда.
Розовое вино
Это вино розового цвета из красного винограда, где кожица винограда находится в контакте с вином в течение очень ограниченного периода времени, чем в обычном процессе производства красного вина.
Игристое вино
Игристое вино получают из белого или красного винограда и представляют собой шипучие (пузырьковые) вина.
Пиво
Он сделан из четырех основных ингредиентов: ячменя, воды, хмеля и дрожжей. Пропорции этих ингредиентов варьируются в зависимости от сорта пива. Некоторые варианты также включают пшеницу.
Ваше здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий